CANTINA

CANTINA

Come la cucina di Enrico è personale, così è la cantina. Come il menù cambia con le stagioni, così anche la proposta di vini. Questo permette di creare un legame tra il vino e il piatto, da ingredienti alla pari dell’esperienza gastronomica.

CARTA DEI VINI

Non amiamo l’idea tecnica di abbinamento.
Per affiancare la nostra cucina serve libertà di interpretazione. Il vino è un ingrediente che per noi deve dialogare liberamente con il piatto, creando un legame autentico e lasciando spazio all’interpretazione di chi assaggia.

Carta
dei Vini

Carta <br>dei Vini

Non amiamo l’idea tecnica di abbinamento.
Per affiancare la nostra cucina serve libertà di interpretazione. Il vino è un ingrediente che per noi deve dialogare liberamente con il piatto, creando un legame autentico e lasciando spazio all’interpretazione di chi assaggia.

sorsi

sorsi

Sorsi è una proposta di Degustazioni tematiche, godibili in ordine sparso o in sequenza accanto al menù, attraverso uno o più calici. Sorsi sono le nostre cartoline di viaggio che raccontano le storie dei produttori e del territorio che li ha ispirati.

JACOPO
DOSIO

“Assieme ai produttori con i quali collaboriamo amo costruire un rapporto personale e duraturo. Questa filosofia favorisce in primis il nostro amato territorio e ci permette di esserne fieri ambasciatori. Con il gruppo sommelier viaggiamo molto, siamo alla costante ricerca di nuovi e vecchi territori, cerchiamo di tenere un equilibrio tra i produttori punto di riferimento per la loro regione e quelli più piccoli, spesso emergenti, che oggi stimolano i bevitori più curiosi.”